لؤلؤة الانمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لؤلؤة الانمي

منتدى لاحلى بنات العالم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بشمل روووووووووووووووووووووووعه

اذهب الى الأسفل 

حلوه ام لا
نعم
بشمل روووووووووووووووووووووووعه I_vote_rcap100%بشمل روووووووووووووووووووووووعه I_vote_lcap
 100% [ 1 ]
لا
بشمل روووووووووووووووووووووووعه I_vote_rcap0%بشمل روووووووووووووووووووووووعه I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 1
 

كاتب الموضوعرسالة
NOOR K.W
عضوة مهمة
عضوة مهمة
NOOR K.W


عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 30/06/2012

بشمل روووووووووووووووووووووووعه Empty
مُساهمةموضوع: بشمل روووووووووووووووووووووووعه   بشمل روووووووووووووووووووووووعه Emptyالسبت يونيو 30, 2012 2:09 am

المقادير

نصف كيلو معكرونة والشكل حسب الرغبة.
نصف كيلو لحم مفروم.
بصلتين متوسطتي الحجم.
نصف ملعقة طعام فلفل أسود مطحون.
ملح
ملعقتي طعام زيت.
عدد 6 كؤوس صلصة بيضاء.
عدد 6 ملاعق طعام طحين أبيض .
لعمل الصلصة البيضاء:
عدد 6 كؤوس حليب سائل بارد.
عدد 6 ملاعق طعام سمن كريسكو.
طريقة عمل الباشميل(الصلصة البيضاء):
يوضع الطحين مع السمن في قدر ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
يضاف الحليب البارد مع التحريك و يقّلب باستمرار حتى يغلظ قوامه.
يضاف إليه قليل من الملح والفلفل الأسود.
طريقة عمل حشوة اللحم المفروم:
يقطع البصل قطع صغيرة جداً ثم يوضع على النار حتى يحمر.
يضاف اللحم المفروم ويلقب جيداً ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود.
يترك على النار لمدة 30 دقيقة.
طريقة عمل المعكرونة:
تسلق المعكرونة في ماء به ملعقة شاي ملح وملعقتي طعام زيت لمدة 10 دقائق ثم تصفى.
تدهن صينية البايركس بالزيت ثم توضع طبقة من المعكرونة المسلوقة.
يوضع كأسين من الباشميل ويوزع بانتظام على المعكرونة.
تضاف حشوة اللحم المفروم وتوزع بإنتظام في الصينية.
تضاف باقي المعكرونة المسلوقة وتوزع كالسابق.
يضاف باقي الباشميل ويوزع بإنتظام.
توضع في الفرن على حرارة 350 فهرنهيت أو175 مئوية حتى يحمر السطح الخارجي تقريباً 45 دقيقة

و بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بشمل روووووووووووووووووووووووعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لؤلؤة الانمي :: المواضيع العامه :: المطبخ-
انتقل الى: